Достали дрочеры. Swetlana_SexWife дрочер! — Showife.com

Swetlana_SexWife дрочер. Выкладывает чужие фото. Фото девочки с нижнего Тагила. У этого дрочера было написано Москва, сделали замечание, сменил город на нижний Тагил. Пообщались с этой девочкой, пишет однозначно, нас с мужем на сайте showife нет

Достали дрочеры. Swetlana_SexWife дрочер!

Достали дрочеры. Swetlana_SexWife дрочер!
Swetlana_SexWife дрочер. Выкладывает чужие фото. Фото девочки с нижнего Тагила. У этого дрочера было написано Москва, сделали замечание, сменил город на нижний Тагил. Пообщались с этой девочкой, пишет однозначно, нас с мужем на сайте showife нет. Администрация, примите уже меры, сколько можно дистанцироваться?
+10
10:37

12 комментариев

12:00
+3
Сделаем сайт чистым от фейков.
12:02
+2
То чего и мы хотим. И многие посетители. Давайте совместно просить администрацию сайта уделить этому серьезнейшее внимание!
14:05
+1
Мне кажется, что администрация сайта давно дала понять, что не имеет никакого отношения к материалам загруженным на сайт. Так же, только правообладатель, может обратится к администрации, если есть нарушение, (фото загружены без его согласия) в таком случае, я просто уверена, что админы удалят не задумываясь. В остальных случаях, все это разговоры НИ О ЧЁМ!
23:37
+2
Задумывая открыть сацт с такой тематикой., надо было четко понимать, что администрировать ресурс придется, а не бросать его на произвол судьбы. Для чего или для кого был задуман сей ресурс!
13:59
+2
Это борьба с ветряными мельницами!)))
Я думаю, что многие уже давно научились отличать фейков от реалов!
Эта охота на ведьм не принесет ничего, кроме траты собственных сил и времени! Это как с проституцией: наши власти все с ней борятся и борятся, а воз и ныне там! Смысл такой борьбы?
23:47
+2
Понятно что наша борьба, на фоне бездействия вас и вашего супруга(Antimadrid), борьба с ветряными мельницами.
14:21
Я извиняюсь! А Вы сюда бороться приходите?
18:13
Не бороться, но общаться с людьми, а не с фейками. А количество неадеквата на сайте, зашкаливает уже.
14:39
Пообщались с этой девочкой, пишет однозначно, нас с мужем на сайте showife нет.

на втором фото показано что есть 2 аккаунта. И все эти аккаунты принадлежат одному и тому же человеку? Вы не думали, что сами общались с фейком?)
Администрация, примите уже меры, сколько можно дистанцироваться?

Вы по доверенности действуете? Если есть нарушения прав, в таком случае об этом должен заявлять правообладатель! Вы правообладатель? -нет!
18:17
Да, два. И нет не с фейком. Это легко проверить, достаточно посмотреть когда регистрация была там и когда тут. И все становится ясно. Да и по поступкам данного фейка видно. Написал на странице город Москва. Когда было заявлено что фейк и что девочка с Тагила, а не с Москвы, моментально исправил город в анкете на Тагил. Что тут ещё не понятного?
18:19
+1
А при чем тут доверенность? Я не за ее права борюсь, а за отсутствие данных дрочеров на сайте. Чего тут хорошего, когда дрочеры преобладают? Вам дрочеры нужны?
23:01
Ольга, перестань, разговор со стеной. И самое обидное, что при твоих благих побуждениях твои собеседники, в большинстве случаев, это те самые, с которыми ты пытаешься бороться. Про сравнение с проституцией я вообще молчу… Давно создалось впечатление, что ресурс создан не как «взрослая социальная сеть», а ради потеха одного отдельно взятого человека. Все, готова ловить помидоры и бан в свой адрес )))