Измена, или не измена ...? — Showife.com

А почему измена? Почему именно секс считается изменой? Ведь люди публично при встречах обнимаются, целуются, иногда им интересен процесс общения, просто процесс общения, а измена если трахнулись? Ну, трахнулись, получили удовольствие, все - измена

Измена, или не измена ...?

Измена, или не измена ...?
А почему измена? Почему именно секс считается изменой? Ведь люди публично при встречах обнимаются, целуются, иногда им интересен процесс общения, просто процесс общения, а измена если трахнулись? Ну, трахнулись, получили удовольствие, все - измена! А в общении, которые могут часами длится это считается нормальным.
Были случаи у моей жены.
И что? Да, ничего. В совместной жизни этого практически не избежать. Лишь бы она не скрывала.
И исповедь жены очень возбуждает. И все было нормально.
Но так случилось, что жена влюбилась. При чем, никаких сексуальных встреч между ними не было. В постели мне почти не отказывала, но нехотя не возбуждаясь, и было заметно, что в процессе ее мысли где то не со мной. А вот это, уже, измена самая настоящая. Поговорили мы с ней, она призналась. Конечно, мне ее жаль. И я сам переговорил с тем в кого она была влюблена. Ушел от нее. В конце концов они сошлись как любовники. Но продержались с пол года. Она разобралась, что он пошляк и показушник. Я это знал, но ее и не пытался убедить. В таких случаях это бесполезно.
Можно было бы вернуться к ней, все таки я ее еще любил, но нет. Была измена самая настоящая, и после этого уже не вернешь прежних отношений.
Измена не между ног, а в голове и в душе.
+9
00:52

2 комментария

01:24
+2
Измена у каждого своя.
17:45
+1
Пожалуй, автор прав, в своих умозаключениях.