Перепадет с нового урожая ... — Showife.com

Как то жена спросила: - Ты когда нибудь мне изменял? Только честно. Вообще то нет, ну … - Давай колись, я сегодня добрая и тебе не очень попадет, а может и перепадет, если врать не будешь. ...Ну ...

Перепадет с нового урожая ...

Перепадет с нового урожая ...
Как то жена спросила:
- Ты когда нибудь мне изменял? Только честно.
Вообще то нет, ну …
- Давай колись, я сегодня добрая и тебе не очень попадет, а может и перепадет, если врать не будешь.
...Ну ....
Как то, помнишь, я был в Москве по командировке около трех месяцев.
На фирме познакомился с симпатичной женщиной Людмилой.Часто общались в ее кабинетике.
Однажды, после какой то вечеринки направились к метро. И полушутя Людмила пожаловалась
– Не могу подобрать себе любовника, мужу давно пора наставить рожки, он этого заслуживает. – Может, хотя бы временно ты обо мне позаботишься.
На что я ответил: - Ты, конечно, девушка красивая, но не могу.
- Что такое? Голубок что ли?
- Да, нет. – Совсем наоборот.
- Но такое вот дело: Люблю свою жену, и рожек она у меня не заслуживает.
- А тайком не получится. Я все равно ей все расскажу. Иначе такое неприятное ощущение зависает.
- Ну вот и облом у меня. А я так надеялась и на тебя рассчитывала, но это хорошо, что ты свою жену любишь и не хочешь ее обманывать, а мой кобелина – нет слов.
Прошло несколько дней, и стал я за собой замечать, что мне доставляет приятное ощущение прижиматься к женщинам в переполненном транспорте общего пользования.
Однажды ехал в электричке и так меня прижало к какой то девушке высокого роста, что лучше и не придумаешь. Конечно, все у меня соответственно и среагировало. Даже через одежду я ощущал свое хозяйство там у нее между ножек. В движении вагон покачивало, и воспользовавшись этим обстоятельством эти самые покачивания я и использовал в нужном направлении. Девушка, конечно, ощутила и мою реакцию и напряженное хозяйство, и целенаправленные покачивания, но к моему удовольствию отодвигаться не стала. При этом, и она и я смотрели в стороны как ни в чем ни бывало. В конце концов, от новизны ощущения и необычной ситуации я не выдержал и … Пришлось срочно выскакивать из электрички и приводить себя в порядок.
Прибыв на работу, сразу пошел к своей подружке Людмиле, и со смехом поведал ей о своем приключении. К моему удивлению смешливая девушка не рассмеялась, а как то странно на меня посмотрела и произнесла:
- Рано или поздно такого можно было ожидать – Ты уже почти месяц без жены.
-Люда, а к тебе в транспорте, тоже мужики прижимаются?
- Конечно, но лучше делать вид, что ничего не происходит и твоя девушка повела себя совершенно правильно.
К концу рабочего дня мы сбежали с Людой пораньше в кино. Мы и раньше во время работы практиковали отрывы киношные – ничего личного, просто смотрели фильм и все. Ничего необычного не предвещало и в этот раз.
И вот во время просмотра, воспользовавшись тем , что поблизости зрителей не наблюдалось, я что то надумал и приобнял Люду. Она не возражала, и я уж осмелев решил действовать дальше, как вдруг почувствовал прикосновение ее руки у себя между ног. Ну, конечно, там у меня все среагировало, проявилось возбуждение, застучал пульс, и уже было не до кино.
Из кино вышли как ни в чем ни бывало.
А на следующий день после обеда, Люда позвала меня в свой кабинетик. Как то она вела себя необычно. Почему то краснела и немного смущалась.
Наконец заявила: - Ну вот что, отвернись, хотя нет, можешь смотреть.
Люда, закрыла на ключ дверь, задрала подол юбки, приспустила трусики, наклонилась, оперлась руками об стол:
- Ну, что стоишь?
От этого вида в висках застучало, меня бросило в жар, а мое хозяйство между ног соответственно среагировало, изменив размеры и приобретя необходимую плотность. Я все понял и воспользовался моментом …
После этого возникло какое то ощущение неловкости, ноги дрожали.
Наконец Люда сказала: - Видишь ли, я вчера думала, как и чем тебе помочь. Еще подумала: ну не убудет же меня, да и рожки у моего появятся, чего он давно заслуживает, а твоя жена, думаю, в обиде не будет. Ну вот так все и получилось. Ты доволен?
- Ничего себе. Что то я промычал утвердительное. - Но я такого даже не мог предположить.
Так Людмила меня пару раз в неделю и обслуживала.
Иногда трусики снимала, иногда я сам их приспускал.
Как то раз я к ней зашел, и она мне сообщила, что занята и сегодня не может.
И надо же было так глупо выдать дурную шутку, что то насчет очередности. За что тут же получил заслуженную оплеуху. И целую неделю она со мной не разговаривала. В конце концов с помощью цветов и шоколадок прощение было получено. Люда меня пожалела и продолжила оказывать неоценимую помощь. Ничего другого у нас с ней не происходило. Стал замечать, что с нетерпением ожидаю следующего к ней приглашения. И еще - отпало страстное желание прижиматься в транспорте к женщинам, о чем я и сообщил Людмиле.
Когда я уезжал, в первый и последний раз поцеловал свою спасительницу и подарил ей хорошие по тем временам духи «Фиджи».
После этого моего рассказа жена задумалась и сказала:
- С одной стороны малоприятное ощущение, но с другой я как будто должна быть ей благодарна за поддержание твоей формы. Ну я что нибудь придумаю, что бы в следующий раз ты без меня был бы в форме и без помощи других девочек.
- Так вот значит как. А еще?
- Все никогда ничего больше не было.
- Может забыл?
- Да, нет – все.
- Ну, ладно, раз обещала, истерику закатывать не буду, но как нибудь припомню, и в Москву больше не поедешь.
- А как насчет (перепадет)?
- Пока перебьешься – с нового урожая.
+5
10:53

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!