Возвращение в тему SexWife ... — Showife.com

Последнее время жена увлеклась бытом, работой и детьми, ну и стало ей не до SW и даже упоминания о бывших встречах стали ее раздражать, к SW вообще стала относиться с отвращением, а секс для неё – есть хорошо – нет, еще лучше

Возвращение в тему SexWife ...

Возвращение в тему SexWife ...
Последнее время жена увлеклась бытом, работой и детьми, ну и стало ей не до SW и даже упоминания о бывших встречах стали ее раздражать, к SW вообще стала относиться с отвращением, а секс для неё – есть хорошо – нет, еще лучше. Я загрустил - чего то стало не хватать.
Как то сообщила, что одноклассники приглашают приехать на встречу. А ехать пару тысяч километров - двое суток поездом.
И тут меня осенило ...
В школьные годы у всех была реализованная или не реализованная влюбленность, романтика и т.д. И я просчитал, что на встрече со школьными друзьями жена, зная что муж не против, не устоит и дополучит все то, что недополучила в школе.
Убедил ее поехать - повидать родственников, ну и встретиться с подругами юности.
Съездила на родину, встретилась с одноклассниками, и приехала весела, радостная и уже снова готовая SW.
И так разохотилась, что по рассказам давала уже не только одноклассникам - все такие разные и по разному. Вошла во вкус и очень любит в подробностях рассказывать о своих встречах - с подробностями выплескивала, как раздвигала ножки, подставляла, как ей вставляли, трахали и спускали в нее бывшие школьные друзья. И выдавала все такими словами и выражениями, какие в повседневной жизни никогда не употребляла.
Правда МЖМ не хочет, а групповуху отвергает полностью – считает, что все это баловство и не дает сосредоточиться полностью на процессе … Н-да - не говорит, но наверное групповуху с одноклассниками попробовала, и что то не пошло.
Но самое главное то, что SW стало снова для неё приоритетом …
Так что совет, если вы с женой в теме - следите, чтобы у нее не пропал интерес – вернуть в тему будет не проще, чем заново, а с возрастом у женщин начинают преобладать другие интересы. Да, и не надейтесь, что (в 45 баба ягодка опять) – чаще всего ягодка будет не для вас, и только SW может эту самую ягодку удержать.
+11
22:08

7 комментариев

10:59
+3
Может это и нормально, что на какое то время пропадает интерес к таким отношениям. В моём случае было то же самое. Первые годы SW отношений были насыщенны встречами и знакомствами, а потом интерес угас, что то в себе пересмотрела, да и быт заел, дети работа. А когда дети выросли опять появился интерес но правда теперь не так интенсивно и с постоянными партнерами. Так что думаю что это нормально когда желание то пропадает то снова появляется.
12:07
Это верно. Но вот для возобновления… необходимы какие то условия, а если пустить на самотек, то все — уже ничего не вернешь.
У меня знакомый, не прилагая старания потерял и в жене SW и саму жену… в 45 влюбилась и ушла…
16:28
+1
Всякое бывает, это жизнь.
21:21
+1
Простите, но Ваш совет не уместен, Вам напомнить, что основаполагающая составляющая темы это 10000000% доверие, а если ушла, то возраст тут не имеет значения… видим сами упустили тот момент, когда надо было быть рядом, а вас не было…
21:38
Верно. Так и я о том же… И доверие и волнение и внимание. Так моя и не уходила, а просто в какой то момент стали преобладать другие интересы ..., а вот приятель мой потерял именно из за того, стал выслеживать и прочее…
16:20
+1
Что ж всё-таки происходит с нашими девочками? Что им надо? Разве у нас, мальчиков, меньше проблем и забот? Может нас здоровье не беспокоит? Или мы такие бесчувственные пеньки, не переживающие за семью и близких???
И самое грустное — с возрастом и жизненным опытом вопросов становится только больше, а ответов — меньше(
06:25
(М)
В данный момент переживаем такую ситуацию.Некое угасание Темы.Первый год был насыщен встречами и сменой партнёров.Сейчас, вроде бы, и постоянный парень есть, но встреч с ним нет, как таковых.Только телефонные разговоры.Новая должность Любимой, внесла коррективы в её шалости.Время свободного просто нет… Короче, застой… Пытаюсь взять поиск нового любовника в свои руки.