Такие уж они - за что мы их и любим ... — Showife.com

Полуодетая жена вертелась и в бесстыдной манере шептала мне: - ну скажи ему, чтобы он мне сказал, что хочет меня. Она была в таком истерическом состоянии, что никакие доводы на нее подействовать не могли. Ее понесло

Такие уж они - за что мы их и любим ...

Такие уж они - за что мы их и любим ...
Полуодетая жена вертелась и в бесстыдной манере шептала мне: - ну скажи ему, чтобы он мне сказал, что хочет меня.
Она была в таком истерическом состоянии, что никакие доводы на нее подействовать не могли. Ее понесло. Все это, к моему удивлению, меня, тоже, захватило и я сам загорелся. Сама только мысль, что жена хочет чтобы ее поимел кто то другой, меня возбудила.
Незнакомец, конечно, видел мою полураздетую жену и по быстрым ее взглядам мог догадываться о ее желаниях. Я не стал ничего ему говорить, а просто сославшись на какие то моменты вышел на улицу.
Когда минут через десять, крадучись, вернулся, то взору представилась возбуждающая картина – моя жена вовсю трахалась с незнакомцем, да так, что на меня оба и внимания не обратили. Ну, такое ощущение – и ревность, и сильное возбуждение до трясучки. Они заметили меня, но уже не прерывались. Моя жена, что то ему прерывисто шептала. Потоптавшись я вышел, но в просвет продолжал наблюдать за этим завораживающим зрелищем. Невозможно было оторваться, и невероятное возбуждение …
Наконец незнакомец, засадив моей жене поглубже, замер спуская все в нее. Спустив все - слез, и они оба завозились приводя себя в порядок. Когда он перебрался на свое место, я, как ни в чем не бывало, вошел и улегся рядом со своей женой.
Ну она и не скрывала, что ее поимели. Между ног держала тряпочку, и умиротворенно мурлыкала.
- Ну и что получила свое, довольна? – Спросил я.
- Получила.
- Ну и что? Ты видела у него?
- Не-а. Я приподнялась, поманила его, он сразу ко мне подскочил, повалил, стащил с меня трусики, и сразу засадил. Я уже была готова и текла во всю. Что то ему говорила и быстро кончила, он тоже - залил мне все, и сейчас еще течет…
-Не хочешь попробовать после другого.
- Тебе еще мало?
- Много такого не бывает. А то давай…

Ну, так все и получилось.
А наутро поднялись с постелей как ни в чем не бывало. Жена уже привела себя в порядок, и в общении с незнакомцем ничего лишнего не позволяла.
Вообще поражаюсь – как могут так женщины вести себя так, как будто ничего предосудительного и не было. И до того, что до сих пор, иногда, кажется, а может и вправду ничего и не было – может это мне все приснилось. Как то намекнул ей о случившемся, но она посмотрела на меня таким удивленно сердитым взглядом, что я замял разговор и больше спрашивать не решился.

перепечатано с другого какого то сайта, но и там и здесь - это все наше
+7
18:31

2 комментария

13:17
+1
Отлично написано!
А вот фото Не Айс!
20:54
Да, вы правы — нашел фотографию… и заменил. Не люблю фотографии чужие подкладывать — девушка моя, а вот с какой встречи…? Разве все упомнишь. Ну вот такие уж они…